Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Chips d'artichaut et saumon fumé
6 artichauts camus
1 botte de ciboulette
1 citron jaune
50 cl d'huile de friture
3 cl d'huile d'olive
10 g de miel
6 tranches de saumon fumé
90 g de tomates confites
2 cl de vinaigre balsamique blanc
4 yaourts veloutés
Nos suggestions pour Chips d'artichaut et saumon fumé
Retrouvez cette recette chips d'artichaut et saumon fumé ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.