Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil
4 petites faisselles de fromage de chèvre frais ; l cuillère à café de poivre blanc ; 1 dl d'huile d'olive très fruitée ; 2 coeurs de fenouil ; 10 g de fèves fraîches décortiquées ; Sel
Préparation pour Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil
Renversez les faisselles sur les quatre assiettes et parsemez-les de poivre blanc de Penja concassé. Salez légèrement et nappez d'huile d'olive.
Coupez les coeurs de fenouil en très fines lamelles sur une râpe fine. Plongez-les dans une terrine remplie d'eau froide puis égouttez-les.
Entourez les fromages de fenouil, garnissez de fèves et servez.
SourcesSeniorPlanet - Sel&Poivre
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