Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Chaud-froid de pommes
6 pommes reinettes ; 50 g de beurre ; 100 g de sucre ; 1 litre de sorbet à la pomme verte
Préparation pour Chaud-froid de pommes
Pelez les pommes, coupez-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les tranches de pommes et faites-les dorer doucement pendant 5 minutes ; saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Disposez dans chaque assiette à dessert deux boules de sorbet, entourez de tranches de pommes.
Nos suggestions pour Chaud-froid de pommes
Arrosez ce dessert d'un peu de calvados. Vous pouvez le réaliser avec des pommes Grange Smith si vous appréciez leur acidité.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.