Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
03 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Charlotte express aux framboises
30 biscuits à la cuillère
500 g de fromage blanc
500/600 g de framboises
50 g de sucre en poudre.
Préparation pour Charlotte express aux framboises
Laver les framboises, les égoutter.
Dans un bol, délayez le sucre et un peu d'eau.
Tremper les biscuits dans cette préparation et les placer dans un moule à charlotte.
Dans une jatte, mélanger délicatement le fromage blanc et les framboises et versez dans le moule.
Placez 3 heures au réfrigérateur.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.