Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 8 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Charlotte aux poires
- 1 paquet de biscuit boudoirs
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 30 g de sucre
- 1 boîte de poires au sirop
Préparation pour Charlotte aux poires
Faire tremper les biscuits dans le jus des poires et en tapisser un moule.
Mélanger le sucre avec la crème fraîche épaisse.
Couper les poires en morceaux, les ajouter à la crème et incorporer le tout dans le moule.
Laisser au frigo 1 nuit.
Nos suggestions pour Charlotte aux poires
Une recette du concours de cuisine proposée par Cathy Busin
SourcesConcours de cuisine
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.