Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Champignons farcis au boursin
12 champignons de Paris de taille moyenne
2 Boursin aux figues et noix
Quelques gouttes d'huile d'olive
Préparation pour Champignons farcis au boursin
Laver, sécher puis éplucher les champignons, leur enlever le pied.
Les garnir de fromage. Mettre une goutte d'huile sur chacun.
Enfourner au four préchuaffé à 200° (th 6/7) 15 minutes.
Servir sur un lit de mâche assaisonné.
SourcesRecette proposée par Beethoven - Concours de Recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.