Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Champignons aux quatre purées
16 gros champignons de Paris ; 200 g de purée de pommes de terre surgelée ; 200 g de purée de carottes surgelée ; 200 g de purée d'haricots verts surgelée ; 200 g de purée de brocolis surgelée ; 20 cl de crème fraîche épaisse ; 30 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Champignons aux quatre purées
€ Otez les pieds des champignons que vous garderez pour une autre préparation. Lavez soigneusement les têtes, séchez-les.
€ Réchauffez séparément chaque purée, ajoutez un quart de la crème à chacune, salez, poivrez, mélangez bien et bardez au chaud.
€ Faites cuire les têtes des champignons à la poêle dans le beurre en les retournant souvent. Placez les têtes de champignons sur un plat. Garnissez 4 champignons de chaque type de purée à l'aide d'une poche à douille. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour Champignons aux quatre purées
Cet accompagnement de volailles ou de rôtis est délicieux ; il est important d'utiliser une poche à douille pour obtenir un joli décor.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.