Note : 

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Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

12 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carrés croustillants au chocolat

150g de chocolat noir ou au lait
200g de chamallows
100g de beurre
200g de riz soufflé au chocolat type coco pops

Préparation pour Carrés croustillants au chocolat

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre coupés enmorceaux à feu doux. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'àobtenir une préparation lisse.

Ajouter les chamallows. Remuer constamment à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce les chamallows soient complètement fondus.

Quandla préparation est lisse, hors du feu, ajouter le riz soufflé. Mélangeren soulevant la masse pour bien envelopper le riz soufflé de chocolat.

Etaler cette préparation soit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, soit dans un plat type plat à gratin.
Etaler la préparation de façon homogène et mettre au réfrigérateur au moins douze heures.
Vous pouvez également faire de petits tas sur le papier sulfurisé.

Sortir le plat ou la plaque du réfrigérateur et découper des carrés avant de déguster.

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Ingrédients :