Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Carré de veau en croûte de sel
un carré de veau de 8 côtes ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 botte de thym ; 1 kg de gros sel de mer ; 2 blancs d'œufs ; poivre
Préparation pour Carré de veau en croûte de sel
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Enduisez le carré de veau d'huile d'olive, poivrez-le sur toutes ses faces.
€ Mélangez dans un grand saladier le gros sel avec les blancs d'œufs, effeuillez le thym, mélangez bien.
€ Placez la moitié du sel dans une terrine allant au four, placez le carré de veau sur ce lit de sel, puis recouvrez-le entièrement.
€ Enfournez et laissez cuire 45 minutes. Apportez la terrine à table et cassez la croûte de sel devant les convives. Dégagez le carré de veau et déposez-le sur un plat pour le découper.
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