Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, tian de courgettes
6 carrés d'agneau
200 g de chapelure de pain
1 botte de coriandre fraîche
4 courgettes
1 botte d'estragon
10 cl d'huile d'olive
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
5 poivrons rouges
6 pincées de sel fin
3 tomates
Nos suggestions pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, tian de courgettes
Parfumez cette recette avec un trait d'huile de pignon de pin.
Retrouvez cette recette carré d'agneau en croûte d'herbes, tian de courgettes ainsi que d'autres recettes de carré d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.