Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Carpaccio de mozzarella aux poivres
250 g de mozzarella (en bûchette) ; 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé ; 1 cuillère à soupe de poivre vert concassé ; 1/2 citron non traité ; 2 cuillères à café d'origan ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel
Préparation pour Carpaccio de mozzarella aux poivres
Taillez la mozzarella en tranches très fines, disposez-les sur quatre assiettes.
Prélevez le zeste du demi citron avec un couteau économe et hachez-le.
Mélangez dans un bol l'huile avec les poivres, le zeste de citron, l'origan et un peu de sel. Versez cette sauce sur les tranches de mozzarella et mettez au frais au moins une heure avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.