Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio de mozzarella aux olives
400g de mozzarella ; 80 g d'olives noires ; 1 citron vert ; 1 cuillère à soupe de thym effeuillé ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre du moulin
Préparation pour Carpaccio de mozzarella aux olives
Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile, le thym, un peu de sel, du poivre, et battez à la fourchette pour émulsionner.
Dénoyautez les olives, coupez-les en lamelles.
Coupez la mozzarella en tranches fines. Etalez-les sur quatre assiettes, arrosez-les de sauce et parsemez-les de lamelles d'olives. Servez bien frais
Nos suggestions pour Carpaccio de mozzarella aux olives
Accompagnez de pain grillé et de salade de tomates légèrement aillée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.