Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de magrets de canard fumés au parmesan

2 sachets de magrets de canard fumés ; 100 g de parmesan non râpé ; 3 cuillère à soupe de câpres ; 6 cuillères à soupe d'huile ; 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ; 1 bouquet de ciboulette ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de magrets de canard fumés au parmesan

Coupez le parmesan en tranches fines. Répartissez les tranches de magret sur quatre assiettes légèrement huilées en les intercalant avec les tranches de parmesan.

Pressez le citron, versez le jus dans un saladier, ajoutez le vinaigre, l'huile, les câpres, un peu de sel et de poivre. Mélangez bien et versez sur les assiettes.

Décorez de ciboulette ciselée.

Servez avec une salade de haricots verts extra-fins.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :