Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Carpaccio de kiwi au gingembre confit
12 kiwis ; 1/2 citron vert ; 2 sachets de sucre vanillé ; un morceau de gingembre confit
Préparation pour Carpaccio de kiwi au gingembre confit
Pelez les kiwis, coupez-les en fines rondelles, disposez-les sur quatre assiettes à dessert en les étalant.
Pressez le demi citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le sucre vanillé et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Arrosez les tranches de kiwis avec ce jus.
Coupez le gingembre en très petits dés, parsemez-en les assiettes et servez frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.