Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de fraises à la menthe

800 g de grosses fraises ; 1 citron vert ; 2 cuillères à soupe de cassonade ; 1/2 bouquet de menthe ; poivre du moulin

Préparation pour Carpaccio de fraises à la menthe

Lavez rapidement les fraises sous le robinet d'eau froide, puis épongez-les délicatement. Equeutez-les et coupez-les en tranches. Disposez-les sur quatre assiettes.

Pressez le citron vert, versez le jus dans un bol, saupoudrez de cassonade et mélangez jusqu'à ce que la cassonade soit fondue. Arrosez les fraises avec ce mélange, donnez un tour de moulin à poivre sur chaque assiette et parsemez de feuilles de menthe ciselée.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :