Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Carpaccio de courgettes à la menthe
4 courgettes ; 1 citron ; 1/2 bouquet de menthe fraîche ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive; sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de courgettes à la menthe
robot ménager.
Disposez les tranches de courgettes à plat sur quatre assiettes en les faisant se chevaucher.
Hachez les feuilles de menthe.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, du sel et du poivre, et les feuilles de menthe. Répartissez cette marinade sur les assiettes de carpaccio, placez au frais pendant une heure.
Marinade : 1 heure
Nos suggestions pour Carpaccio de courgettes à la menthe
Servez en hors d'œuvre ou en accompagnement d'une viande grillée.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.