Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre
2 concombres ; 4 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool ; 3 cuillère à soupe de sucre en poudre ; 1 bouquet de menthe ; sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre
Versez le sucre dans un bol, arrosez de vinaigre et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.Salez, poivrez.
Hachez la menthe ajoutez-la à la sauce.
Pelez les concombres, émincez-les en tranches fines. Répartissez-les sur quatre assiettes. Arrosez de sauce. Servez très frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.