Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio de bœuf sauce authentique
600 g de filet de bœuf ; 2 cuillères à soupe de thym ; 1 jaune d'œuf ; 1 cuillère à café de moutarde ; 8 cuillères à coupe d'huile ; 1 cuillère à café de ketchup ; quelques gouttes de Worcestershire sauce ; quelques gouttes de Tabasco ; quelques gouttes de cognac ; sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de bœuf sauce authentique
Placez le filet de bœuf enveloppé dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.
Préparez une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d'œuf, l'huile, un peu de sel et de poivre. Quand elle est bien prise, ajoutez le ketchup, le Tabasco, la Worcestershire sauce et le cognac.
Sortez la viande du congélateur et tranchez-la en fines lamelles. Répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées, saupoudrez de thym et servez avec la sauce en saucière.
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