Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre
12 à 16 fonds d'artichauts cuits ; 1 citron ; 1 bouquet de coriandre ; 1 cuillère à soupe de graines de coriandre ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre
Pressez le citron. Versez le jus obtenu dans un bol.
Ajoutez l'huile, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.
Emincez les fonds d'artichauts, répartissez les lamelles sur quatre assiettes et arrosez-les de sauce immédiatement. Ciselez les feuilles de coriandre, parsemez-les sur les assiettes. Servez frais.
Nos suggestions pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre
Vous pouvez décorer les assiettes avec des tomates cerise tranchées en éventail.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.