Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre

12 à 16 fonds d'artichauts cuits ; 1 citron ; 1 bouquet de coriandre ; 1 cuillère à soupe de graines de coriandre ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre

Pressez le citron. Versez le jus obtenu dans un bol.

Ajoutez l'huile, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.

Emincez les fonds d'artichauts, répartissez les lamelles sur quatre assiettes et arrosez-les de sauce immédiatement. Ciselez les feuilles de coriandre, parsemez-les sur les assiettes. Servez frais.

Nos suggestions pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre

Vous pouvez décorer les assiettes avec des tomates cerise tranchées en éventail.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :