Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Caquelon de Maroilles
· 1 Maroilles
· 30 g de graines (courges, sésame, tournesol)
· 2 cuillères à soupe de miel
· Cumin
· Pain de campagne ou aux noix
Préparation Caquelon de Maroilles
- Retirer le Maroilles de son emballage et le déposer dans un plat à gratin de même taille.
- Entailler la croûte du fromage en plusieurs endroits, saupoudrer d’un peu de cumin et ajouter une cuillère à soupe de miel.
- Passer au four 10 min à 190° et saupoudrer de graines avant la cuisson complète.
- Une fois le fromage fondu à coeur, servir accompagné de petites cuillères et étaler sur du pain grillé.
Sources®Fauquet
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.