Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
01h30
Difficulté :
-1
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée
10 g de cacao en poudre non sucré
400 g de chocolat noir
30 cl de crème liquide entière
6 fleurs d'Orchidée
1 feuill de gélatine de 2 g
50 cl de lait 1/2 ecrémé
15 cl de café Expresso
Nos suggestions pour Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée
Utilisez d'autres fleurs comestibles comme les pensées ou les capucines pour remplacer les orchidées.
Retrouvez cette recette cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée ainsi que d'autres recettes de boisson chaude sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.