Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cannellonis de la mer

6 tubes de canellonis prêts à cuire (rayon pâtes)
1 petite boîte de thon ou crabe
1 sachet de fruits de mer surgelés
1 sachet de parmesan (100g)
3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
Ketchup
Sel, poivre
Persil

Préparation pour Cannellonis de la mer

Faire cuire les fruits de mer dans de l'eau légèrement salée ou additionnée d'un bouilon-cube.
Ôter du jus de cuisson, égoutter les fruits de mer et mixer le tout.
Dans une jatte, mélanger la préparation obtenue avec la moitié du crabe (ou du thon), ajouter la crème mélangée au ketchup, le parmesan,un peu de persil ciselé, sel et poivre.

Farcir les tubes de cannellonis

Placer les cannellonis dans un plat, avec 2 verres d'eau. Faites cuire dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 20 minutes environ.

Déposer sur un plat de service, entouré d'un peu de crème et ketchup mélangés préalablement chauffés.
 

Disposer enfin sur les cannellonis le reste du crabe (ou thon) émietté avec quelques feuilles de persil.
 

Servir.

Nos suggestions pour Cannellonis de la mer

On peut mettre aussi quelques pousses germées, tomates cerises (selon la saison), lamelles de truffe... pour la déco.
Peut se préparer la veille et être conservé au frigo avant la cuisson. Délicieux en entrée ou plat principal avec une salade.

SourcesRecette proposée par mône - Concours de recettes
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Ingrédients :