Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
01h30
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Canard rôti aux airelles
2 gousses d'ail
30 g d'airelles fraîches
40 g de beurre doux
1 canard entier
1 carotte
2 échalotes
20 g de farine de blé
1 feuille de laurier
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de terre grenaille
6 pincées de sel fin
600 g de topinambours
50 cl de vin rouge
Nos suggestions pour Canard rôti aux airelles
Pour 4 personnes, vous pouvez utiliser une canette : elle sera plus adaptée au nombre de convives.
Retrouvez cette recette canard rôti aux airelles ainsi que d'autres recettes de canard sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.