Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)
1 kg de poissons divers
36 coques lavées et sorties et leur coquille
1,5 litre d'eau
2 gousses d'ail épluchées
1 cuillère à café de piment doux (genre paprika)
2 oignons épluchés et coupés en rondelles
1 dl d'huile
Sel et poivre
Persil
6 tranches de pain séchées au four
Préparation pour Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)
Laver et couper les poissons en petits bouts et aplatir les gousses d'ail.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y verser les oignons, l'ail, le persil, le piment doux. Assaisonner.
Puis verser l'eau et porter le tout à ébullition.
Plonger les morceaux de poissons; réduire le feu et attendre que l'eau revienne au point d'ébullition.
Ajouter les coques et continuer la cuisson 5 min.
Nos suggestions pour Caldeirada a pescador (Soupe de poissons)
Servez avec des tranches de pain grillées ou séchées.
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