Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Calamars à la tomate

800 g de calamars, 200 g d'oignons, 1 brique de 50 cl de coulis de tomates, 1 bouquet garni, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de piment de Cayenne, sel.

Préparation pour Calamars à la tomate

Nettoyez les calamars, coupez-les en morceaux.
Epluchez et hachez les oignons.
Versez l'huile dans une cocotte, faites dorer les calamars pendant 5 minutes, ajoutez les oignons, salez, et laissez cuire 5 minutes. Versez le coulis de tomates, ajoutez le bouquet garni et le piment de Cayenne, couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 1 heure 30. Servez très chaud avec un riz créole.

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Notre conseil : vous pouvez utiliser pour cette recette des calamars surgelés.

Sources :

First