Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Cake marbré chocolat pistache
4 oeufs
180 g de sucre
200 g de farine
120 g de beurre demi sel fondu
1 sachet de levure chimique
10 cl de crème liquide entière
1 cuil. à soupe de pâte de pistache verte
100 g de chocolat noir
Préparation pour Cake marbré chocolat pistache
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Battre les oeufs avec le sucre, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le beurre et mélanger.
Incorporer la farine, la levure et la crème.
Verser la moitié de cette pâte dans un second saladier.
Dans l'un, mélanger le chocolat préalablement fondu, dans l'autre la pâte de pistache.
Verser, en alternant chaque appareil dans une moule à cake en silicone.
Laisser cuire 45 minutes.
Attendre 15 minutes avant de démouler et qu'il soit totalement froid pour le déguster.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.