Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 16 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cake aux raisins secs
100 g de beurre
100 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure
1 verre de lait
1 poignée de raisins secs
4 oeufs
Préparation pour Cake aux raisins secs
Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
Mélanger dans un saladier le sucre avec le beurre fondu. Incorporer les oeufs puis la farine, préalablement mélangée à la levure. Enfin, verser un verre de lait et une poignée de raisins secs. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser le tout dans un moule bien beurré et enfourner pendant 35 minutes.
SourcesRecette proposée par htac
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.