Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cake aux Noix du Périgord et canard confit
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- ½ sachet de levure
- 1 c. à soupe de vin de Noix du Périgord
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 100 g de fritons de canard
- 50 g de cerneaux de Noix du Périgord
- 70 g de gruyère râpé
- 2 cornichons hachés
- 50 g de graisse de canard
- Sel, poivre
Préparation pour Cake aux Noix du Périgord et canard confit
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Délayer la graisse préalablement fondue et le vin de Noix du Périgord avec le vin blanc.
Incorporer ensuite le gruyère, les fritons, les cornichons et les cerneaux de Noix du Périgord grossièrement hachés. Assaisonner.
Dresser dans un moule à cake graissé à la graisse de canard. Faire cuire au four (170°) pendant 40 mn.
Servir tiède, accompagné d'une salade à l'huile de Noix du Périgord.
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