Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Cake au thé matcha
120 g de farine ; 1/2 sachet de levure ; 100 g de beurre + 20 g pour le moule ; 80 g de sucre ; 2 œufs ; 2 gouttes d'extrait de vanille ; 2 cuillères à café de thé vert matcha*
Préparation pour Cake au thé matcha
Sortez le beurre à l'avance du réfrigérateur afin qu'il puisse être travaillé facilement. Fouettez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne blanc. Mélangez la farine et la levure, incorporez-les au beurre, puis ajoutez le sucre, les œufs entiers, l'extrait de vanille et le thé matcha. Mélangez bien.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 50 minutes.
Démoulez et laissez refroidir avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.