Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cakeau caramel au beurre salé
150 g de beurre salé
50 g de poudre d'amandes
150 g de farine
levure
12 caramels au beurre salé
3 oeufs
120 g de sucre
Préparation pour Cakeau caramel au beurre salé
Ramollir les caramels en les passant quelques secondes au micro-ondes et les couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et la poudre d'amandes.
Faire roussir le beurre à feu doux puis laisser refroidir.
Blanchir les oeufs avec le sucre et y incorporer le beurre. Mélanger.
Ajouter la préparation au mélange de farine, levure et poudre d'amandes.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Enfourner pendant 30 minutes à 180 ° ( Thermostat 6 ) puis baisser le four et laisser cuire pendant 20 minutes environ a 150 ° ( Thermostat 5) . Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau.
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