Cailles à la Milanaise

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cailles à la Milanaise

6 cailles 60 gr. beurre; 1 citron; 2 œufs; 60 gr. gruyère; tomates

Préparation pour Cailles à la Milanaise

Videz vos cailles ; maniez du beurre avec du jus de citron et du sel, remplissez-en vos oiseaux. Panez-les, en les trempant d'abord dans du beurre fondu, puis dans de la mie de pain mélangée de parmesan râpé. Trempez-les ensuite dans des œufs battus et assaisonnés de sel et poivre, puis encore, dans la mie de pain et le fromage. Faites-les cuire, à petit feu, dans du beurre et servez-les sur une sauce tomate.

Sources :

MG
Google News