Cailles à la Milanaise
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Cailles à la Milanaise
6 cailles 60 gr. beurre; 1 citron; 2 œufs; 60 gr. gruyère; tomates
Préparation pour Cailles à la Milanaise
Videz vos cailles ; maniez du beurre avec du jus de citron et du sel, remplissez-en vos oiseaux. Panez-les, en les trempant d'abord dans du beurre fondu, puis dans de la mie de pain mélangée de parmesan râpé. Trempez-les ensuite dans des œufs battus et assaisonnés de sel et poivre, puis encore, dans la mie de pain et le fromage. Faites-les cuire, à petit feu, dans du beurre et servez-les sur une sauce tomate.
Sources :
MG