Note :
Préparation pour Cabillaud poêlé aux brocolis et aux champignons
Pour 4 personnes
Ingrédients
Filet de cabillaud : 600 g
Champignons de Paris : 300 g
Brocoli : 1 gros pied
Échalotes : 2
Persil : 5 branches
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1/2
Sel, poivre du moulin
Coupez le filet de cabillaud en morceaux de 5 x 2 cm environ. Salez-les.
Nettoyez les champignons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Détachez les bouquets du brocoli, lavez-les. Pelez et ciselez les échalotes. Lavez, séchez et effeuillez le persil, ciselez les pluches.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un sautoir. Faites fondre l'échalote pendant 3 à 4 minutes. Puis mettez les bouquets de brocolis et cuisez-les en les remuant souvent pendant 10 minutes. Gardez-les assez croquants. Retirez-les et déposez-les dans un plat chaud.
Mettez les morceaux de cabillaud dans le sautoir chaud. Faites-les sauter pendant 2 minutes. Égouttez-les et déposez-les dans le plat.
Versez les champignons dans le sautoir. Cuisez-les à feu moyen pendant 5 à 6 minutes. Salez-les.
Remettez brocoli et poisson dans le sautoir, ajoutez le persil ciselé, mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Rehaussez les saveurs avec le jus d'un 1/2 citron. Dressez le cabillaud et ses légumes sur le plat de service ou servez dans le sautoir.
Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.