Cabillaud farci

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cabillaud farci

Cabillaud de 700 grammes, 3 francs ; 2 merlans; 2 anchois; beurre; parmesan

Préparation pour Cabillaud farci

Nettoyez et videz un cabillaud, lavez l'intérieur ; couvrez-le de sel et laissez-le une heure se pénétrer de la salaison. Pendant ce temps, enlevez les arêtes à deux merlans et deux anchois, pilez les chairs dans un mortier et faites-en une farce dont vous garnissez l'intérieur du poisson. Placez-le dans un plat allant au four, assaisonnez de fines herbes cuites à part, ajoutez beurre, sel, poivre ; couvrez-le de parmesan râpé et de chapelure et faites cuire au four. Servez ensuite, avec une sauce aux anchois ou tout autre à votre goût.

Sources :

MG
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