Cabillaud farci
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Cabillaud farci
Cabillaud de 700 grammes, 3 francs ; 2 merlans; 2 anchois; beurre; parmesan
Préparation pour Cabillaud farci
Nettoyez et videz un cabillaud, lavez l'intérieur ; couvrez-le de sel et laissez-le une heure se pénétrer de la salaison. Pendant ce temps, enlevez les arêtes à deux merlans et deux anchois, pilez les chairs dans un mortier et faites-en une farce dont vous garnissez l'intérieur du poisson. Placez-le dans un plat allant au four, assaisonnez de fines herbes cuites à part, ajoutez beurre, sel, poivre ; couvrez-le de parmesan râpé et de chapelure et faites cuire au four. Servez ensuite, avec une sauce aux anchois ou tout autre à votre goût.
Sources :
MG