Cabillaud à la vraie Hollandaise

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cabillaud à la vraie Hollandaise

1 kg. 500 cabillaud 180 gr. beurre; pommes de terre hollande; 3 œufs

Préparation pour Cabillaud à la vraie Hollandaise

Mettez sur le feu, à l'eau froide, 1 kg. 500 de cabillaud, avec des tranches d'oignons, de citron, thym, laurier et beurre ; quand il sera cuit, retirez-le. Faites cuire, dans la même eau, une dizaine de pommes de terre que vous disposerez autour de votre poisson pour le servir masqué de la sauce suivante : 125 grammes de beurre mêlé d'une demi-cuillerée de farine, sel, poivre, muscade, trois jaunes d'œufs ; mouillez d'un peu d'eau tiède, tournez sans laissez bouillir, ajoutez une cuillerée de vinaigre et servez.

Sources :

MG
Google News