Cabillaud à la vraie Hollandaise
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Cabillaud à la vraie Hollandaise
1 kg. 500 cabillaud 180 gr. beurre; pommes de terre hollande; 3 œufs
Préparation pour Cabillaud à la vraie Hollandaise
Mettez sur le feu, à l'eau froide, 1 kg. 500 de cabillaud, avec des tranches d'oignons, de citron, thym, laurier et beurre ; quand il sera cuit, retirez-le. Faites cuire, dans la même eau, une dizaine de pommes de terre que vous disposerez autour de votre poisson pour le servir masqué de la sauce suivante : 125 grammes de beurre mêlé d'une demi-cuillerée de farine, sel, poivre, muscade, trois jaunes d'œufs ; mouillez d'un peu d'eau tiède, tournez sans laissez bouillir, ajoutez une cuillerée de vinaigre et servez.
Sources :
MG