Cabillaud à la Hollandaise

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cabillaud à la Hollandaise

1 petit cabillaud de 750 grammes; 125 gr. beurre; 500 grammes pommes de terre hollande

Préparation pour Cabillaud à la Hollandaise

Lavez-le, videz-le, ficelez-lui la tête et faites-le mariner 24 heures avec du sel. Trois heures avant de le servir, mettez-le dans une poissonnière et versez dessus de l'eau bouillante. Tenez-le sur le feu jusqu'à ce qu'il écume, mais ne le faites pas bouillir. Laissez pocher ainsi deux heures et demie à la même température. Avec une partie de son mouillement, faites cuire une dizaine de petites pommes de terre de Hollande. Au moment de servir, égouttez votre poisson, dressez-le sur une serviette, avec un cordon de pommes de terre bouillies et épluchées, et servez à part, dans une saucière, du beurre très frais tiédi et légèrement salé.

Sources :

MG
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