Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Burger poulet rôti carotte et duxelles de champignons Le Saunier de Camargue

4 pains pour Burger

4 carottes

4 filets de poulet

6 champignons de paris

Quelques feuilles de salade verte

huile d’olive

20g de beurre

Fleur de sel ail et persil

Poivre 

Préparation Burger poulet rôti carotte et duxelles de champignons Le Saunier de Camargue

Laver les carottes, couper les extrémités.

A l’aide d’un économe en faire des lamelles.

Saler et saupoudrer de fleur de sel ail et persil.

Cuire 2 minutes à feu vif avec un peu d’huile d’olive. Réserver au chaud.

Nettoyer les champignons et émincer les.

Laver et sécher les feuilles de salade.

Chauffer une poêle avec 2 c à soupe d’huile d’olive et 20g de beurre.

Disposer les filets de poulet, les saupoudrer de fleur de sel ail et persil, et de poivre.

Cuire les filets jusqu’à ce qu’ils dorent.

Tourner les souvent pendant la cuisson.

Retirer les filets de poulet de la poêle et les couper en fines tranches. Badigeonner d’un peu de jus de cuisson.  Réserver.

Cuire à feu vif les morceaux de champignon dans le jus de cuisson des filets de poulet.

Chauffer au four les petits pains

Déposer des feuilles de salade sur la base des pains.

Parsemer de duxelles de champignons

Ajouter des tranches de poulet.

Terminer le dressage par la disposition des lamelles de carotte.

Disposer le haut des pains sur les préparations.

Servir les burgers avec une mayonnaise maison à la fleur de sel ail et persil.

SourcesLe Saunier de Camargue
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