Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Brocolis mimosa
800 g de brocoli, 1 citron, 1 oeuf, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 branches de persil plat, sel, poivre
Préparation pour Brocolis mimosa
Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir dans un plat creux.
Faites durcir l'œuf pendant 10 minutes, rafraîchissez-le, écalez-le.
Pressez le citron, mélangez le jus avec du sel, du poivre et l'huile d'olive. Versez sur les brocolis, mélangez délicatement.
Hachez séparément le blanc et le jaune d'œuf, saupoudrez-en les brocolis. Ciselez les feuilles de persil, parsemez-les sur la salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.