Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brochettes de seiche marinées à l'ail
1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 500 g de blancs de seiche.
Pour la marinade : 6 cuil. à soupe d'huile d'olive, 2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès, 1 cuil. à café de piment d'espelette, 4 gousses d'ail, sel, poivre.
Préparation pour Brochettes de seiche marinées à l'ail
La veille, faire griller les poivrons au four ou sur le gril. Les envelopper quelques minutes dans un film plastique puis les éplucher. "ter les graines et détailler la chair en carrés d'environ 6 cm de côté. Découper le blanc de seiche en lamelles de même dimension puis monter 4 brochettes en alternant harmonieusement blanc de seiche et poivrons. Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients. Disposer les brochettes dans un plat creux, les enduire de marinade, les recouvrir d'un film plastique et laisser macérer au frais jusqu'au lendemain
Egoutter les brochettes et les griller rapidement 3 minutes de chaque côté.
Servir accompagné de riz nature.
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Recette extraite du livre Quoi de neuf autour du barbecue des éditions SAEP.
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