Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu
5 g de mélange 4 épices
1 ananas victoria
20 g de beurre doux
1 citron vert
2 clémentines
2 Kiwis
30 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de miel
2 oeufs
12 tranches de pain d'épice
1 pomme
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu
Variez les fruits à votre convenance et au fil des saisons. Vous pouvez finaliser en rajoutant une pincée d'épices ('Sweet Mélange' ou 'Masala Café', par exemple).
Retrouvez cette recette brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.