Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse
200 g de carpaccio de boeuf
200 g de comté
4 cuill. à soupe de sauce soja
1 cuill. à café de miel
250 g de polenta
200 g de comté râpé
25 cl de lait
1 cuill. à soupe d'huile
1 cuill. à café de sel
Préparation pour Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse
Préparer les brochettes :
Couper le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur puis les enrouler de tranches de carpaccio et les enfiler sur des pics à brochette en bois.
Les badigeonner du mélange miel et sauce soja puis les cuire 2 à 3 min dans une poêle, à feu vif.
Préparer la polenta :
Porter à ébullition 1 litre d'eau avec le lait et le sel puis verser la polenta en pluie tout en remuant. Laisser cuire 5 min à feu doux sans cesser de remuer. Hors du feu, ajouter le fromage râpé et mélanger.
Servir les brochettes accompagnées de la polenta crémeuse.
Nos suggestions pour Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse
Recette proposée par le Centre d'information des Viandes dans leurs carnets "Recettes Chrono", saison 4.
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