Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brochettes d'agneau au cumin
800 g d'épaule d'agneau hachée
1 œuf
2 tranches de pain rassis
1 cuil. à café de cumin
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cuil. à soupe d'huile
sel.
Préparation pour Brochettes d'agneau au cumin
Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les, mettez-les dans un saladier.
Mouillez le pain avec un peu d'eau, malaxez-le entre les doigts, émiettez-le dans le saladier. Ajoutez la viande, l'œuf entier, le cumin, l'huile et du sel. Mélangez intimement.
Façonnez des petites boulettes entre vos mains, mettez-les au réfrigérateur pendant 1 heure, puis enfilez-les sur des brochettes huilées.
Faites-les cuire environ 15 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.
Nos suggestions pour Brochettes d'agneau au cumin
servez ces brochettes avec une salade de romaine et d'oignons frais assaisonnée à l'huile d'olive et décorée de feuilles de menthe.
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