Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochettes d'agneau au cumin

800 g d'épaule d'agneau hachée
1 œuf
2 tranches de pain rassis
1 cuil. à café de cumin
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cuil. à soupe d'huile
sel.

Préparation pour Brochettes d'agneau au cumin

Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les, mettez-les dans un saladier.

Mouillez le pain avec un peu d'eau, malaxez-le entre les doigts, émiettez-le dans le saladier. Ajoutez la viande, l'œuf entier, le cumin, l'huile et du sel. Mélangez intimement.

Façonnez des petites boulettes entre vos mains, mettez-les au réfrigérateur pendant 1 heure, puis enfilez-les sur des brochettes huilées.

Faites-les cuire environ 15 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.

Nos suggestions pour Brochettes d'agneau au cumin

servez ces brochettes avec une salade de romaine et d'oignons frais assaisonnée à l'huile d'olive et décorée de feuilles de menthe.

SourcesFirst
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Ingrédients :