Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Brochettes apéritives
4 artichauts marinés et grillés, 8 tomates confites, 8 feuilles de basilic et de la tapenade d'olives noires, une boule de mozzarella, de l'huile d'olive, 1 cuillère à café d'éclats de piment et du poivre noir au moulin.
Préparation pour Brochettes apéritives
Couper la boule de mozzarella en cubes et les mettre dans un bol. Ajouter l'huile d'olive, les éclats de piment, le basilic ciselé et le poivre du moulin. Laisser mariner pendant 1 heure.
Au dernier moment, saler la mixture.
Couper les artichauts marinés en deux, éponger les tomates confites. Laver et sécher les feuilles de basilic.
Composer vos brochettes en enfilant un demi-artichaut, un cube de fromage et une tomate confite. Dans le cœur de l'artichaut, déposer une pointe de tapenade. C'est prêt !
Nos suggestions pour Brochettes apéritives
Ces brochettes peuvent être préparées à l'avance. Pour les conserver, les déposer sur un plat de service, couvrir d'un film étirable et réserver au frigo jusqu'au moment de l'apéritif.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.