Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit

5 g de mélange 5 épices
10 feuilles de brick
1  citron confit au sel
1 botte de coriandre fraîche
5 g de cumin en poudre
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
3 suprêmes de poulet
6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit

Si vous choisissez cette recette pour un apéritif et si vous voulez gagner du temps, vous pouvez les passer au four pendant 6 min.

Retrouvez cette recette briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :