Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Briouat
2 carottes coupées en julienne (coupées en fins bâtonnets), 2 courgettes coupées en julienne, 1 poireau coupé en julienne, 20 g de beurre, 100 g d'amandes mondées, grillées et concassées, ½ cuillère à café de sel, 1 pincée de poivre, 1 pincée de noix de muscade, quelques brins de coriandre fraîche
Préparation pour Briouat
Dans une poêle, faire revenir dans le beurre les légumes pendant 5 min.
Saler et retirer du feu. Disposer les légumes dans un saladier, ajouter les épices, les amandes et les feuilles de coriandre.
Couper les feuilles de brick en deux.
Confectionner des briouat de taille moyenne en pliant les feuilles de brick de façon à faire des « paquets » triangulaires, les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les badigeonner de beurre fondu. Enfourner les briouat pendant 10 à 15 min à 170 °C.
Servir les briouat chaudes avec une salade de laitue relevée de menthe fraîche ciselée.
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