Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Brioches surprise
10 œufs; 200 g de lanières de saumon fumé; 4 brioches rondes; 2 cuillers à soupe de crème fraîche; 1/2 bouquet d'aneth; 40 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour Brioches surprise
Otez le chapeau des brioches, évidez-les avec précaution pour ne pas percer la croûte,etréchauffez-les au four th. 4 (120°).
Cassez les œufs, battez-les, ajoutez du sel et du poivre.
Coupez le saumon en fines lanières, ciselez l'aneth.
Faites fondre le beurre dans une casserole placée au bain-marie. Versez-y les oeufs et faites-les cuire sans cesser de mélanger au fouet. Retirez du feu dès qu'ils sont pris, ajoutez la crème, mélangez bien, puis incorporez les lanières de saumon et l'aneth. Répartissez les œufs dans les brioches, recouvrez- les avec leur chapeau et servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.