Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioches surprise

10 œufs; 200 g de lanières de saumon fumé; 4 brioches rondes; 2 cuillers à soupe de crème fraîche; 1/2 bouquet d'aneth; 40 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Brioches surprise

Otez le chapeau des brioches, évidez-les avec précaution pour ne pas percer la croûte,etréchauffez-les au four th. 4 (120°).

Cassez les œufs, battez-les, ajoutez du sel et du poivre.

Coupez le saumon en fines lanières, ciselez l'aneth.

Faites fondre le beurre dans une casserole placée au bain-marie. Versez-y les oeufs et faites-les cuire sans cesser de mélanger au fouet. Retirez du feu dès qu'ils sont pris, ajoutez la crème, mélangez bien, puis incorporez les lanières de saumon et l'aneth. Répartissez les œufs dans les brioches, recouvrez- les avec leur chapeau et servez immédiatement.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :