Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brioche à la farine de châtaignes
180 ml de lait demi écrémé
3 jaunes d'oeufs
90 g de beurre
1,5 cuillères à soupe de rhum
480 g de farine blanche (T55)
45 g de farine de châtaignes
12 cuillères à café de sucre
15 g de sucre vanillé
3 cuillères à café de sel
60 g d'écorces d'orange confites
6 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Brioche à la farine de châtaignes
Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Ajouter les écorces d'oranges confites entières ou en morceaux à la fin du pétrissage à la sonnerie de la machine à pain.
Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.