Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Brioche à la confiture d'abricot
8 tranches de brioche ; 50 g de beurre ; 8 cuillères à soupe de confiture d'abricots ; 4 cuillères à soupe de cassonade
Préparation pour Brioche à la confiture d'abricot
€ Faites fondre le beurre dans une poêle, faites dorer les tranches de brioche sur les deux faces.
€ Recouvrez généreusement les tranches de confiture d'abricot et collez-les deux par deux.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Mettez les croûtes dans un plat à gratin, saupoudrez-les de cassonade et faites gratiner 5 minutes sous le gril. Servez tiède.
Nos suggestions pour Brioche à la confiture d'abricot
Vous pouvez varier cette recette an utilisant de la marmelade d'oranges ou de la confiture de fruits rouges.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.