Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brick à l'agneau
Marinade : 300 g de d'agneau émincé finement, 1 oignons couper en 4, 30 g de sauce soja, 1 jus de citron en intégralité, une petite botte de coriandre, sel, poivre.
Préparation : Feuilles de brick, 2 œufs, 2 cuillères de lait, 30g de sauce de soja, coriandre en poudre, sel, poivre, 1 oignons
huile de sésame.
Préparation pour Brick à l'agneau
- Etalez les feuilles de brick et dorez au jaune d'oeuf dilué avec un peu de lait.
- Egoutter la viande marinée
- Faire revenir des oignons dans une poêle avec de l'huile de sésame puis la viande.
- Dans un saladier mélanger la viande, les oignons, rajouter de la sauce de soja, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre.
- Déposez au centre la préparation
- Refermez les feuilles de brick pliez les de manière à former un triangle et dorez avec le jaune d'oeuf restant.
- Disposer sur une plaque et mettre au four à 210°C (thermostat 7). Pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés (n'oubliez pas de les retourner à mi cuisson).
Nos suggestions pour Brick à l'agneau
Accompagner ce plat d'une salade verte, avec pousses de soja et graines de sésame.
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