Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Boulettes de boeuf au parmesan
500 g de viande de boeuf hachée
2 gros oeufs entiers
1 petit oignon
60 g de parmesan
Persil haché
Sel, poivre
Préparation pour Boulettes de boeuf au parmesan
Hacher l’oignon et le persil très finement.
Puis mettre dans un saladier: la viande hachée, les oeufs, le parmesan, l'oignon, le persil. Mélanger, saler et poivrer.
Former des boulettes, et les faire cuire de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
Les retirer quand elles sont bien dorées et servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.