Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Boulettes croates
400 g de boeuf hâché, 100 g de veau haché, 100 g de porc haché, 1 oeuf, 1 oignon, 3 cuillères à soupe de chapelure, 10 cl delait, 10 cl huile, 100 g beurre, 10 cl crème fraîche : 10 cl, sel, poivre.
Préparation pour Boulettes croates
Dans un saladier, mélangez les trois viandes avec l'oeuf battu, l'oignon haché, sel et poivre.
Faites tremper la chapelure dans le lait et ajoutez le tout aux viandes.
Façonnez des boulettes de la grosseur d'une noix. Dans une poêle faites chauffer l'huile et le beurre et laissez dorer les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien cuites, retirez avec une pelle de cuisine.
Déglacez la poêle avec la crème, salez, poivrez, arrosez les boulettes de la sauce.
Nos suggestions pour Boulettes croates
Servez accompagné de confiture d'airelles de pommes vapeur ou d'une purée de pommes de terre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.